자연과학대 공모전 참가 지원사업 안내 (수시모집)

글번호
수정일
해양학과 (032-835-8860)

2024학년도

자연과학대 공모전 참가 지원사업 안내

자연과학대학 소속 학부생들의 공모전 참여 확대를 위한 <공모전 참가 지원사업>에 참여할 학생들을 아래와 같이 모집합니다.

모집기간

2024. 03. 04. ~ 2024. 12. 31. (기간 내 수시 모집)

모집규모

및 구성

- 8팀 내외 (예산 범위 내) 선착순 신청

- 자연과학대학 소속 학부생 및 과반이 자연대 학부생으로 구성된 1인 이상의 팀

모집대상

및 지원자격

자연과학대학 소속 학부생 및 과반이 자연대 학부생으로 구성된 팀으로, 전공 혹은 진로와 관련된 공모전에 지원한 자

- 반드시 팀 단위로 신청

- 공모전 개인지원 시, 1인 팀으로 신청

- 팀원 일부가 자연대 소속이 아닌 경우, 팀대표 포함 팀원 과반 이상이 자연대 소속 학부생이어야 함

사업기간

및 활동내용

사업기간 : 2024. 03. 04 ~ 2025. 01. 17.

공모전 지원 확인서 (혹은 공모전 지원 완료 메일/화면 캡처)

- 활동 종료 후 14일 이내 최종결과보고서, 만족도조사 설문지, 여비 사용내역, 재료비 사용내역, 회의록, 지원비 사용내역 등 제출

지원사항

- 활동지원금 : 팀당 20만원

활동지원금은 공모전 참가비, 재료비, 간담회비(식비 등), 여비 등으로 사용 가능

활동지원금은 전액 대표학생에게 일괄 지급되며, 대표학생은 운영비 사용에 대한 지출내역 및 증빙자료를 결과보고서 등과 함께 제출하여야 함

예산 조기 소진 시, 예산 범위 내 지급(8번째 지원팀의 지원예산은 100,000)

신청방법

및 제출서류

- 신청방법 : 팀 구성 후 학과사무실로 신청서 등 제출

제출서류 : 공모전 참가 지원사업 신청서(서약서 포함)1,

공모전 참가 지원사업 지원자 현황1,

지원금 지급 통장사본1

사업 종료 후, 공모전 참가 확인 및 지출증빙내역, 회차별 결과보고서 제출

공모전 참가 지원사업 지원비 집행기준 참조

선정발표

수시 / 팀대표 개별 연락 (이메일 반드시 확인)

문의사항

각 학과 사무실 및 자연대 교학실(032-835-8202 / yjna22@inu.ac.kr)

첨부파일
2024-2학기 공결 처리 안내
[대학원] 2024년도 2학기 학부연구생 활동지원사업 모집 안내 (~9/9)